
I menù di Luisanna
di Luisanna Messeri
Sitcom pagine 221 € 19,90
Ingredienti:
2 filetti di maiale,2 cipolle bianche,2 pere, 30 gr di zucchero, 2 dl di vino rosso
1 cucchiaio di aceto bianco,burro salvia e rosmarino, 1 peperoncino
1/2 spicchio d'aglio sale grosso, sale e pepe in grani.
Preparazione: tagliate a fette le cipolle mettete in un tegame con 1 cucchio di burro,aceto,zucchero,il peperoncino e un pizzico di sale e lasciate cuocere per 30 min. la composta di cipolle.
Pulite e sbucciate le pere tagliatele a spicchi e mettetele a cuocere con il vino 10 min.
Tagliate con la mezzaluna aglio,salvia,rosmarino e sale grosso e qualche grano di

Questa è una delle tante originali e divertenti ricette, pratiche e veloci che troverete in questo splendido ricettario.
a cura di Luigi De Rosa
Nessun commento:
Posta un commento