15 giu 2011
La mia insalata di riso "balla la samba"
Il ricettario del mare
pagine 500 € 12,90 Giunti Demetra
Vi piacciono i piatti di mare ma siete stufi del solito pesce bollito
o al forno, avete voglia di una cucina moderna
per simpatici happy hour tra amici nelle sere d'estate?
Questo è il ricettario che fa al caso vostro.
Insalata di riso alla brasiliana
ingredienti:
300g di gamberetti lessi
300g di riso
120g di piselli
2 avocado, 2 mele empire
limone,olio extravergine di oliva,sale.
Cuocete il riso al dente in abbondante acqua salata, passatelo sotto un getto di acqua corrente
e ponetelo in un'insalatiera.Unite i piselli e i gamberetti, le mele non sbucciate tagliate a dadini e gli avocado sbucciati tagliati a pezzettini,condite con un filo d'olio,succo di limone e sale.
Servite fredda
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento