15 giu 2011

La mia insalata di riso "balla la samba"


Il ricettario del mare
pagine 500 € 12,90 Giunti Demetra

Vi piacciono i piatti di mare ma siete stufi del solito pesce bollito
o al forno, avete voglia di una cucina moderna
per simpatici happy hour tra amici nelle sere d'estate?
Questo è il ricettario che fa al caso vostro.

Insalata di ri
so alla brasiliana


ingredienti:
300g di gamberetti lessi
300g di riso
120g di piselli
2 avocado, 2 mele empire
limone,olio extravergine di oliva,sale.

Cuocete il riso al dente in abbondante acqua salata, passatelo sotto un getto di acqua corrente
e ponetelo in un'insalatiera.Unite i piselli e i gamberetti, le mele non sbucciate tagliate a dadini e gli avocado sbucciati tagliati a pezzettini,condite con un filo d'olio,succo di limone e sale.
Servite fredda

Nessun commento: