Ciak si gira,tutti ai fornelli!
Gennaro Esposito apprezzato chef della Torre del Saracino a Seiano (Vico Equense,NA) che da vent'anni delizia noi conterranei,ma anche tantissimi turisti con le sue ricette, il 7 settembre sarà protagonista di un film documentario
dell'autrice Elisabetta Pandimiglio intitolato "Più come un artista" che verrà presentato alla Mostra di Venezia.
Abbiamo apprezzato Gerard Depardieu o il compianto Ugo Tognazzi ai fornelli in passato,ci auguriamo di apprezzare lo stesso talento culinario di Gennaro Esposito di fronte all'occhio cinico della telecamera, ma il suo timballo di ziti in piedi al ragù napoletano e il trancio di gallinella su passata di fagioli do Montechiaro ci piace gustarli più che guardarli in un film...faire venir l'eau à la bouche!
di Luigi De Rosa
(in alto lo chef Gennaro Esposito immagine tratta dal web)
Nessun commento:
Posta un commento