4 apr 2011
Anthony Bourdain in Costiera
Anthony Bourdain è un dei cuochi più famosi di New York, autore del libro Kitchen Confidential -Avventure gastronomiche-
che solo negli Stati Uniti ha venduto milioni di copie; in Italia
in libreria, vi consiglio di leggere "Al sangue", "Un osso in gola"e
Avventure agrodolci" editi da Feltrinelli.
Alcuni giorni fa lo chef yankee è stato a Napoli ed in Costiera Amalfitana,fra l'altro le uniche tappe in Italia, con la sua troupe ha girato una delle puntate della sua seguitissima trasmissione televisiva "No Reservations"gustando e raccontanto agli Americani i prodotti tipici della cucina campana.
("No Reservations" è un format di "avventure culinarie" che in Italia potete seguire sui canali
Gambero Rosso,Discovery Travel e Living)
(fonte Corriere della Sera inserto Corriere Economia
edizione del 4 Aprile 2011)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento