26 gen 2011

Alice il mensile dedicato alla cucina che non smette mai di stupire


Alice
Sitcom Editore srl
Direttore Valter La Tona

Ho letto il nuovo numero di Alice (Febbraio 2011) con la solità avidità, fra le ricette di Emanuela Bianconi, Luisanna Messeri,Ida Brighi,Mattia Poggi,Luca Montersino e gli altri famosi chef della rivista mi sono fatto conquistare dall'articolo di Fiorella Balzano (www.tortedifiorella.com) dedicato ai confetti.
Negli Stati Uniti si usa festeggiare l'arrivo di un bebè organizzando buffet per amici e parenti tutto cuori, fiocchi e tinte pastello. Fiorella Balzano (cake disigner) nell'articolo mette a disposizione di noi lettori tutta la sua creatività ed esperienza proponendoci cioccolattini, torte, biscotti che esaltano il tema della nascita. E' un articolo che consiglio alle neo mamme che hanno voglia di festeggiare il futuro bebè sbalordendo gli invitati con dolci originalissimi.


Nessun commento: