18 mag 2011

Le culle...fast food


Non avete tempo, ma non volete rinunciare a mangiar
bene, provate con le "culle di pomodori".

ingredienti:
4 pomodori tondi
1 petto di pollo lessato
1 patata grande
maionese,senape,sale, prezzemolo, olio extravergine d'oliva.
preparazione:
Pelate e tagliate a dadini la patata e metteteli a lessare in acqua salata.Quando saranno cotti, mettete a scolare e fate raffreddare.Lavate e asciugate i pomodori.Eliminate la calottina superiore e vuotateli di semi e polpa interna,cospargeteli con un po' di sale e metteteli capovolti su di un panno a "fare acqua".Tagliate a dadini piccoli il petto di pollo lesso,unitevi i cubetti di patata condite con maionese, senape e un pò di olio per ammorbidire.Mischiate bene e con questo composto farcite i pomodori.Guarnite con ciuffetti di prezzemolo.Tenete in frigo fino al momento di servire.

(Molte altre ricette le troverete sul mensile Fast n°104 editore Media Pro srl
direttore Walter Minucci in edicola)

Nessun commento: