
La cucina del Mare
di Tessa Gelisio
Rizzoli pagine 255 € 26,00
di Tessa Gelisio
Rizzoli pagine 255 € 26,00
Tessa Gelisio è una giornalista che seguo su Rete 4 la Domenica a pranzo
nella trasmissione Pianeta Mare sempre con costanza e interesse.La sua simpatia e la chiarezza nell'esposizione di vari argomenti me la fanno preferire a tanti altri autori che si occupano di mare.Questa semplicità e scorrevolezza espositiva la giornalista, sarda di nascita e toscana d'adozione , è riuscita a trasmetterla anche in questo ricettario "La cucina del mare" che oggi Vi consiglio. Ci sono consigli e credo che non siano mai molti, su come scegliere il pesce, dritte su qualità e freschezza. Come sfilettare, tranciare,squamare, eviscerare etc etc azioni sempre accompagnate da fotografie illustrative.Metodi di cottura.Le stagioni del

Nessun commento:
Posta un commento