Cucinare il pescepagine 127 € 8,90
Giunti Demetra
Un ricettario senza fronzoli che va subito al sodo,
i dubbi di preparazione delle ricette più complesse sono fugati con sequenze fotografiche passo passo a prova di qualsiasi principiante.
Fra le tante vi consiglio:
Polipetti neri piccanti
Ingredienti
1,5 kg polipetti
1 manciata di olive nere
2 spicchi d'aglio, 1/4 di peperoncino,sale.
Preparazione
Prendete i polipetti freschissimi, puliteli e lasciateli marinare

in una pentola di coccio con 1/2 bicchiere di olio d'oliva,un trito d'aglio e prezzemolo,un po' di peperoncino sminuzzato, dopo 30 min ponete tutto in pentola e cuocete a fuoco lento, agiungete 1/2bicchiere di acqua, portate il pesce a cottura, aggiungete altra acqua se dovesse asciugarsi, prima di spegnere aggiungete le olive e lasciate insaporire.
recensione di Luigi De Rosa
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