20 gen 2011

Il Salvagente esalta la pizza made in Napoli


Nel nuovo numero del settimanale "Il Salvagente",
diretto da Riccardo Quintili, fra i tanti articoli
interessanti, c'è l'inchiesta dedicata alle pizze surgelate.
Gli esperti del giornale sono stati chiamati a testare
varie pizze surgelate e le sorprese con sono
mancate. Quando dico Pizza Margherita molti
di voi pensano a quell'impasto magnifico ricoperto
di pomodoro,schizzato con l' olio extravergine di oliva, mozzarella filante
e quel tocco verde dato dalle foglie di basilico che ne fanno la nostra vera bandiera in tutto il mondo.Bene : "scordatevi tutti questi ingredienti".
Nelle pizze surgelate industriali c'è l'olio di cocco di palma invece dell'extravergine e quei pezzetti bianchi sopra quel colore rosso, mozzarella non sono:
"e allora cosa saranno mai?"
Su Il Salvagente n.3 giornalista Linda Varlese

Nessun commento: