01 giu 2011

Si fa presto a dire pizza,ma andate a Vico e capirete cosa significa



"Si fa presto a dire pizza,ma andate a Vico per capire cosa significa"
è la frase che chiude l'articolo di Carlo Petrini (Slowfood,foto in alto a destra) che potete leggere nella rubrica VivereSlow su La Repubblica 1 giugno 2011, che mi piace fare mia, sì ,perchè il
5 , 6 e 7 giugno a Vico Equense in Penisola Sorrentina c'è "Festa a Vico" una kermesse culinaria che vede fra i maggiori artefici il mitico chef Gennaro Esposito (foto in alto a sinistra)del ristorante Torre del Saracino e , da quest'anno, "Festa Pizza" l'8 giugno, voluta da Luigi Dall'Amura dello storico locale "Pizza al metro" e dai gastronomi Stefano Bonilli e Maurizio Cortese. Durante la festa avrete modo di gustare il meglio della cucina Campana, sedotti dall'arte di grandi chef nazionali e se questo non vi dovesse bastare, pensate che , l'8 vi aspetta una spiaggia da sogno, il Bikini con un mare color smeraldo e tanti, tantissimi artisti che nel resto del mondo chiamano semplicemente pizzaioli che vi delizieranno con pizze di tutti i tipi.
di Luigi De Rosa

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